СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

1. НА КОГО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ

Политикой конфиденциальности регулируется взаимодействие на сайте http://stara.com.br/ (сайт) с компанией STARA S/A INDÚSTRIA DE IMPLEMENTOS AGRICOLAS, юридическим лицом, которое было учреждено и существует согласно законодательству, регулирующему деятельность частных лиц, регистрационный номер CNPJ: 91.495.499/0001-00, центральный офис которого находится по адресу, Авеню Стара, д. 519, г. Нан-Ми-Токи, штат Риу-Гранди-ду-Сул (далее по тексту — «Stara» или «мы»).
http://stara.com.br/
STARA чтит законодательство в сфере конфиденциальности и защиты данных по всему миру и обязуется соблюдать Общий регламент по защите данных в Бразилии (Закон 13.709/18) – LGPD.
Таким образом, посредством настоящей Политики мы разъясняем, как именно мы защищаем конфиденциальность и персональные данные наших Пользователей и Посетителей (далее по тексту — «вы») Сайта. Мы указываем, какую именно информацию мы собираем и обрабатываем, что мы делаем с ней, что мы делаем для ее безопасности, в том числе ваши права и наши контактные данные.
Важно, чтобы при посещении нашего сайта вы ознакомились и понимали наши условия. В случае возникновения у вас каких-либо вопросов относительно содержания данной Политики наши сотрудники, ответственные за вопросы конфиденциальности, будут рады помочь вам, если вы обратитесь к ним по электронной почте lgpd@stara.com.br.
lgpd@stara.com.br

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНОВ 

Что они означают:
Правовое основание: Изложенные в LGPD правовые гипотезы, позволяющие нам осуществлять обработку Персональных данных, например, ваше согласие, необходимость соблюдения заключенного с вами договора или выполнения юридического обязательства.
Персональные данные или «данные»: любая информация, относящаяся к идентифицированному или поддающемуся идентификации физическому лицу. Примеры персональных данных включают в себе имя, социальный номер, идентификационный номер, номер мобильного телефона, адрес электронной почты.
Инспектор по защите данных: лицо, назначаемое STARA в целях применения закона о защите ваших персональных данных и избежания сомнений относительно Обработки Персональных данных.
Общий регламент по защите данных (LGPD): закон 13.709 от 14 августа 2019 года, которым регулируется обработка персональных данных, в том числе данных на цифровых носителях, физическим лицом или субъектом публичного или частного права, защита основоположных прав и свобод, принципов неприкосновенности частной жизни и свободного развития физического лица как личности.
Владелец персональных данных: любое физическое лицо, которое было или может быть идентифицировано и в отношении которого осуществляется обработка Персональных данных, например, наши заказчики и потребители.
Обработка: обращение с Персональными данными, их эксплуатация и использование на условиях нашей ответственности, включая, в частности, сбор, производство, получение, классификацию, использование, предоставление доступа, воспроизведение, передачу, применение, хранение, удаление, оценку или контроль информации, внесение изменений, предоставление, пересылку, распространение или извлечение.

3. ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ВАМИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

3.1. КОНТАКТНАЯ ФОРМА – После заполнения вами нашей формы мы собираем следующие данные:
Имя;
Номер телефона;
Адрес электронной почты;
Название Компании;
Социальный номер / Номер в национальном реестре юридических лиц;
Страна;
Город.
3.2. ВАКАНСИИ – После предоставления вами данных в связи с предложениями по трудоустройству на нашем сайте вы будете перенаправлены на страницу: https://career4.successfactors.com/career?company=C0008630875P. Очень важно, чтобы вы ознакомились, понимали и дали свое согласие на применение условий Политики конфиденциальности применительно специально к данной странице перед тем, как предпринимать какие-либо действия.
https://career4.successfactors.com/career?company=C0008630875P
3.3. WEBMAIL – Наша внутренняя почтовая система https://webmail.stara.com.br/ не предусматривает необходимость регистрации с вводом имени и пароля, которые предоставляются в индивидуальном порядке и не подлежат передаче.
https://webmail.stara.com.br/

4. ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ ВАШЕГО ПОСЕЩЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА 

Вы можете посещать наш сайт, не сообщая нам о том, кто вы, и без предоставления какой-либо персональной информации. Однако, когда вы получаете доступ к данному сайту и просматриваете его (в том числе, когда вы предоставляете нам персональную информацию, которую вы вводите в поля заполнения данных на сайте, а именно, те данные, которые были указаны выше, или через форму «Наша контактная информация», мы можем прямо и/или опосредовано собирать и обрабатывать определенную информацию, включая, в частности, следующую:
• журнал учета регистраций в системе;
• IP-адрес;
• идентификатор мобильного устройства или информация о вашем компьютерном оборудовании;
• журнал учета регистраций в системе;
• файлы cookie и другие инструменты отслеживания;
• данные о местоположении;
Также мы можем собирать информацию о вашем потребительском поведении, вашем взаимодействии с предоставляемым нами контентом и использовании функций сайта, включая продолжительность вашего посещения.
Данная информация собирается с использованием автоматизированных технологий, а именно, файлов cookie (файлов cookie браузера, файлов Flash cookie и аналогичных средств), а также веб-маяков и средств отслеживания, предоставляемых третьими лицами. Вы можете управлять настойками вашего мобильного устройства или компьютера с целью контроля использования файлов cookie или получать уведомления в случае их активации.
По желанию, вы можете отключить некоторые или все наши файлы cookie и поменять их настройки в меню «настойки» или «установки» браузера. Обращаем ваше внимание на то, что в случае отключения файлов cookie некоторые службы Сайта могу работать некорректно, что может частично или полностью повлиять на ваше взаимодействие с Сайтом.

5. ЦЕЛИ И ПРАВОВОЕ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ 

Цели, для достижения которых мы запрашиваем, обрабатываем и храним вашу персональную информацию, в частности, включают в себя:
(а) Предоставление вам возможности получить доступ и использовать Сайт и просматривать наш контент;
(b) Реагирование на ваши запросы; соблюдение ваших прав; получение ваших предложений или комментариев;
(c) Управление вашей учетной записью и действиями на сайте, выбранном вами для участия;
(d) Обеспечение надлежащей работы Сайта в целях мониторинга и изучения какой-либо технической неисправности;
(e) Хранение аналитических и статистических данных о взаимодействии с контентом;
(f) Вашу идентификацию при повторном посещении Сайта;
(g) Улучшение взаимодействия с вами как с пользователем;
(h) Предоставление третьим лицам возможности обрабатывать информацию или управлять ею для предоставления определенных в данной политике услуг;
(i) Передачу такой информации внешним третьим лицам в целях маркетингового анализа (после чего она может предоставляться только для достижения соответствующих целей, при условии предоставления результатов в анонимной и обобщенной форме) или сегментации;
(j) В целях развития бизнеса и маркетинга для информирования вас о продуктах и услугах, которые могут вас заинтересовать, в случае предоставления вашего согласия или наличия у нас законной заинтересованности относительно вашего информирования.
Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с условиями настоящей политики ваша персональная информация не может быть раскрыта, продана или предоставлена в пользование с нашей стороны, если на то не было предоставлено ваше согласие или если мы не обязаны совершить такие действия в соответствии с законом. Если вы решили предоставить свое согласие, но позже изменили свое решение, вы можете связаться с нами, и мы незамедлительно прекратим осуществлять любые такие действия.
Кроме того, когда вы регистрируетесь на нашем сайте для выполнения описанных выше действий, вы можете на свой выбор согласиться получать маркетинговые сообщения и установить свои настройки относительно таких уведомлений; отказаться от их получения (те, кто были включены в списки рассылки, предоставили согласие на получение электронных сообщений, информационных бюллетеней и/или сообщений о проводимых рекламных акциях); и в любое время изменить настройки получения уведомлений.
Мы действуем, исходя из следующего правового основания согласно Общему регламенту по защите данных:
a) Законный интерес — когда мы приходим к заключению о наличии значительной заинтересованности в обработке ваших данных в целях развития нашей деятельности, при условии, что такая обработка приносит вам определенную выгоду или в том случае, когда вы уже ранее взаимодействовали с нами.
b) Согласие — когда вы прямо, добровольно и по собственному желанию разрешаете осуществлять обработку ваших данных для достижения конкретной цели, известной вам в момент предоставления согласия; вы можете отозвать свое согласие в любое время по своему собственному усмотрению.
c) Соблюдение юридических обязательств — когда мы осуществляем обработку ваших данных, поскольку это требуется от нас согласно закону;
d) Выполнение договоров — когда мы заключаем с вами определенный договор.

6. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

Мы можем передавать ваши персональные данные:
Нашим аффилированным лицам, например, STARA FINANCE;
Нашим торговым посредникам и дилерам;
Социальным сетям;
Партнерским компаниям и поставщикам с целью развития нашей деятельности, коммерциализации продукции и предоставления услуг;
Маркетинговым и рекламным агентствам с целью определения и создания рекламных продуктов, соответствующих вашему профилю, в соответствии с предоставленным разрешением;
Аутсорсинговым компаниям для разработки внутренних процессов и технического обслуживания сайта;
В случае слияний или поглощений — компаниям, которые являются участниками соответствующих переговоров;
Органам власти и государственным органам для выполнения судебных предписаний или требований административных органов, обладающих правовой компетенцией, необходимой для предоставления таких требований.
Мы обязуемся передавать ваши данные исключительно в случаях строгой необходимости, а также требовать при этом применения таких же мер осмотрительности и безопасности, которые принимаются нашей компанией.

7. СРОК ОБРАБОТКИ ДАННЫХ 

Мы храним ваши данные, пока не будет достигнута цель (как было определено в предыдущем пункте), для которой они были собраны. Кроме того, мы можем хранить такие данные с целью выполнения юридических или регуляторных требований в течение установленного срока исковой давности по возможным договорным или юридическим обязательствам.

8. БЕЗОПАСНОСТЬ 

В целях обеспечения защиты предоставленных нам Персональных данных мы применяем передовые практики в сфере информационной безопасности, предусматривающие строгие стандарты исполнения, соблюдая при этом требования законодательства и правила техники безопасности, посредством постоянного инвестирования во внедрение и обновление технологических ресурсов, дабы оградить всю собранную информацию и персональные данные от возможного уничтожения, потери, изменения, передачи или распространения.

9. ВАШИ ПРАВА В ОТНОШЕНИИ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

Поскольку мы обрабатываем ваши данные на условиях прозрачности, вы можете связаться с нами для реализации ваших прав в любое время по своему собственному усмотрению.
Тем не менее, следует дополнительно учесть два важных момента: (i) мы должны установить вашу личность перед тем, как предоставлять вам какую-либо информацию или делать какой-либо запрос; (ii) в случае наличия какого-либо иного правового основания или оправдывающего обстоятельства, позволяющего нам хранить ваши данные, мы должны осуществлять такое хранение со всеми предосторожностями и, естественно, с соблюдением вашей конфиденциальности.
Вам предоставляются следующие права:
Подтверждение и получение доступа
Вам разрешается проверять, осуществляет ли STARA обработку ваших Персональных данных и, если да, требовать предоставления копии имеющихся у нас ваших Персональных данных.
Исправление
Вам разрешается требовать исправления ваших неполных, неточных или устаревших Персональных данных.
Анонимность, блокировка или устранение
Вам разрешается требовать, чтобы мы (а) перевели ваши данные в анонимную форму, после чего они более не будут связаны с вами и, следовательно, прекращают считаться вашими Персональными данными; (b) заблокировали ваши данные, временно приостановив обработку ваших данных; и (c) удалили ваши данные, в случае чего мы удаляем все ваши данные без возможности их восстановления, за исключением в тех обстоятельствах, которые предусмотрены законом.
Возможность перемещения
Вы имеете право требовать перемещения ваших Персональных данных к другому поставщику услуг или продукции путем предоставления вашего прямого запроса на условиях соблюдения коммерческой и промышленной тайны и в соответствии с нормативными актами, которые могут быть в дальнейшем приняты Национальным управлением по защите данных (ANPD).
Обмен информацией
Вы имеете право знать, с какими субъектами публичного и частного права STARA осуществляет совместное использование данных, в соответствии с положениями настоящей Политики.
Информация о возможности не предоставлять согласие
Вам разрешается получать четкую и исчерпывающую информацию о возможности и последствиях отказа в предоставлении согласия.
Отзыв согласия
Вы имеете право отозвать свое согласие на Обработку данных с учетом настоящего Правового основания.
Возражение
Законом разрешена Обработка Персональных данных даже без вашего согласия или соглашения с нами. В таком случае вы должны доказать наличие законных оснований для Обработки ваших данных, а именно, предотвращения мошенничества или улучшение нашего взаимодействия с вами. Если вы не согласны с такой обработкой, вы можете возразить против нее путем предоставления запроса на приостановление обработки.
Мы должны отметить, что вы имеете право обратиться в Национальное управление по защите данных, когда оно работает.

10. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ 

В случае возникновения у вас каких-либо других вопросов относительно наших предостережений, защиты данных и порядка использования нами ваши данных вы также можете в любое время связаться с нашими сотрудниками по вопросам конфиденциальности по электронной почте: lgpd@stara.com.br.
lgpd@stara.com.br
Мариано Лопес Мачадо (Mariano Lopes Machado) был назначен STARA Инспектором по защите данных (DPO). Вы можете связаться с ним по электронной почте: dpo@stara.com.br
dpo@stara.com.br
Если вы предпочтете обратиться к нам с письмом или посредством других материальных носителей, вы можете направлять ваши письма по адресу, указанному в пункте 1 настоящей Политики.

11. ССЫЛКИ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ 

На нашем сайте могут быть размещены ссылки на другие сайты, на которые применяются их собственные политики конфиденциальности. В случае посещения вами других сайтов мы рекомендуем вам внимательно ознакомиться с условиями и политикой конфиденциальности, которые могут размещаться на таких сайтах, поскольку действие настоящей Политики конфиденциальности не распространяется на условия и политики третьих лиц, в том числе тех, которые могут раскрывать или передавать информацию STARA.

12. ОБНОВЛЕНИЕ И РЕГУЛИРОВАНИЕ 

Настоящая Политика может периодически пересматриваться. Вы будете поставлены в известность в случае внесения значительных изменений. Просим внимательно ознакомиться со всеми связанными предостережениями.
Любой спор, возникающий на основании изложенных в настоящей Политике конфиденциальности условий, будет разрешен в соответствии с Общим регламентом по защите данных, в том числе, в частности, согласно законодательству Бразилии.